關於禾煜

成立於 2018 年 12 月,禾煜科技股份有限公司 LOLA Technology Inc., LOLATEK. 係網羅來自國內外資訊科技服務各領域的菁英所組成,我們匯集了數十年的業界經驗與技術能力,致力於成為完整資訊系統整合服務的專業供應商。

基於多年來無數的平台建置及安裝測試實績與經驗,禾煜科技可以提供企業資訊科技的售前顧問諮詢、軟硬體系統規劃與建置、售後管理維運服務等,以全方位的解決方案,協助客戶建置最完善的 IT 基礎架構。從 x86 伺服器與虛擬主機平台,企業儲存系統包含 SAN、NAS、SDS 與物件儲存,資料保護包含 HA 高可用性架構、DR 異地備援、本地備份架構到人工智慧大數據分析等解決方案,禾煜科技的團隊均擁有豐富的規劃、設計、執行與建置經驗。

禾煜科技秉持做好專業服務的態度,藉由解決問題建立互信基礎,期望以團隊合作的精神與客戶建立長期的夥伴關係,創造互利共榮的雙贏成果。

想進一步瞭解 LOLATEK 的方案嗎?

聯絡我們